Авто Статьи > Автоновости > Представлен Ford Mustang Bad Penny
Представлен Ford Mustang Bad Penny

Только вчера закончился праздник Всех Святых, он же Хэллоуин, который так любят американцы.

Несколько недель назад мы писали о том, что какой-то чудак преобразил свой МакЛарен стоимостью несколько сотен тысяч евро специально для этого праздника, но на этом западные страсти не улеглись, а наоборот – прибавили оборотов.

И таким вот образом мы недавно узнали, что на свет появился демон во плоти… а точнее сказать, в высокотехнологичном корпусе, да еще и с не дюжим количеством лошадей под своим капотом. Речь идет об автомобиле Ford Mustang, который выглядит, как создание Виктора Франкенштейна… а может быть даже и круче…

Нет, мы вовсе не утверждаем, что этот автомобиль был склеен из частей других моделей, но все же, его выход, который пришелся на Хэллоуин, волей-неволей наталкивает на подобные ассоциации. Ну а на деле же… на деле все обстоит куда более тривиальным и приземленным образом: это просто тюнингованный Мустанг, который как раз направляется на SEMA.

Ford Mustang Bad Penny (2)

Если уж совсем окунаться в мистику Хэллоуина, то Лас-Вегасовскую выставку можно смело назвать шабашем, на который сейчас съезжаются монстры со всего света. Разумеется, что слово «монстры» здесь имеет самый, что ни на есть славный характер, и даже восхищение превосходной мощностью, коей будет ой как много…

Но, мы отвлеклись от героя этой статьи. За его создание взялись специалисты из Classic Design Concept, которые и дали ему имя — Bad Penny. Вам интересно, сильно ли преобразился Мустанг и не нарядился ли он Каспером?

Вовсе нет, что вы… здесь, как раз, все наоборот. Кузов знатного автомобиля не был сильно видоизменен, только доработан по вкусу тюнинг-мастеров. А вот что касается его покраски, здесь все обстоит мрачным образом. Автомобиль выполнен в вороненом черном цвете с бронзовыми вставками, а измененная радиаторная решетка создает вид, будто автомобиль огрызается, как какой-нибудь оборотень… Зрелище, конечно, жуткое, но захватывающее.

Конечно же, преображенный Бэд Пенни не смог обойтись без добавки в мощности, потому что иначе он не был бы столь суров. Поэтому, специалисты посовещались между собой, обсудили, поговорили, да и решили установить на этот автомобиль восьмицилиндровый V-образный двигатель с объемом 5 литров. Разумеется, что здесь не обошлось без специального нагнетателя, который позволил бы машинке расправить плечи во всю свою ширь.

И таким вот образом разгоряченный Mustang получил 624 лошадей, что в полной мере добавляет картину его свирепости и безудержного норова.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок