Авто Статьи > Автоновости > Родстер Мустанг? Это что-то новенькое
Родстер Мустанг? Это что-то новенькое

Автолюбители, ожидавшие горячих новинок, лишенных крыши над головой недавно разочаровал тот факт, что готовившаяся к выходу Тойота не будет обладать вариацией «топлесс».

Но, затем публике был представлен новоявленный Ламборджини, который так поспешно несся на всех парах, что потерял свою крышу где-то по дороге.

А следом за ним были и другие новинки в исполнении кабриолета, и не смогли не отличиться здесь ребят из BMW, которые тоже представили публике любопытный родстер в истинно немецком исполнении…

К чему мы это? Просто хотели показать вам, что рынок автомобилей с открытым верхом ни чуть не угасает и наоборот, играет яркими и живыми красками. Но, недавно случилось событие, которое готово затмить все, что вы узнали о кабриолетах в последнее время. К выходу в свет готовится родстер от компании Ford, и это будет не какой-нибудь там седан с открытым верхом. Скоро достопочтимым автолюбителям по всему миру предложат полюбоваться родстером Мустанг Шелби, который ощетинился и отбросил свой верх в сторону!

Невероятное событие! Чтобы гоночный Shelby был выполнен в виде кабриолета? Да не может быть! Но, оказалось, что очень даже может! Американцы привыкли преподносить интересные сюрпризы, а этот оказывается самым, что ни на есть любопытным. Откуда же стало известно об этой любопытной новинки? Конечно же из предоставленных шпионских фотографий…

Наши читатели сейчас наверняка хлопнули ладонью себя по лицу негодуя, что все эти шпионы проходу не дают компании Ford, но ведь согласитесь, что благодаря этим бравым ребятам мы имеем возможность любоваться такими вот новостями.

Кабриолет Мустанг был заснят на испытательном треке, где, судя по всему, и проходил последнюю проверку. Вне всяких сомнений, работники Форд мастера камуфляжа, потому что корпус автомобиля скрыт так тщательно, что сложно разглядеть что-либо кроме…  Конечно! Кроме отсутствующего верха! Это вам не те же самые авто BMW, или Ауди ТТ, или даже наша родненькая Приора, камуфляж которых вроде и не скрывал ничего. А что нам остается делать?

Остается только ждать и надеяться! Само по себе явление нового Шелки обещает феерию, но то, что этот автомобиль будет оснащен откидным верхом вообще нечто потрясающее!

По предварительным сведениям конструкторы внесли очень много новшеств в салон автомобиля, который нынче разбогател системой MyFord Touch, интересным спортивным рулем, а так же металлической отделкой. Конечно же, большие изменения коснулись и кузова, который не только откинул верх, но и раздобрел «в плечах».

Предполагается, что этот автомобиль будет моделью 2015 года, а потому нам еще ждать и ждать его выхода.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок