Авто Статьи > Автоновости > Porsche не устает удивлять
Porsche не устает удивлять

И вновь наше внимание, так же, как и внимание мировой общественности, приковано к немецкому концерну Порше, который продолжает неотступный натиск на своих фанатов, разумеется, в хорошем смысле этого слова. Едва ли улеглась шумиха вокруг нового спортивного кроссовера, как Porsche тут же направил в «бой» нового гвардейца, который, однако, обладает очень внушительной историей…

Сейчас разговор пойдет об обновленном автомобиле, старший братец которого уже расстелил перед последователем красную ковровую дорожку. Речь идет о модели Panamera, которая ни раз доказывала, что немецкий концерн вовсе не зря признан эталоном безукоризненного стиля, качества и скоростного драйва.

Можно с полной уверенностью сказать, что слава этого автомобиля не смолкает и по сей день. Прямое тому доказательство – австралийский полицейский автомобиль, о котором мы не так давно писали. Как вы помните, это так же был Panamera. Нужны ли еще аргументы?

Panamera 2014 (2)

И вот, руководители компании переговорили с помощниками, а те дали задание конструкторам и инженерам, ну а последние принялись воплощать в жизнь смелую идею – создание еще более могущественной и безупречной версии Панамера…

Заядлым автолюбителям не стоит напоминать, что подобное решение – вовсе не редкость. Прежде мы точно таким же образом наблюдали появление E-Hybrid и, разумеется, Panamera Turbo, но на этот раз автомобиль шагнул еще дальше. Нынче обновление зовется Turbo S и эта модель будет представителем модельного ряда 2014 года.

Panamera 2014 (3)

Что же нам стоит ожидать от обновленного автомобиля? Здесь необходимо отметить тонкость команды Porsche. Этот концерн не стремится завоевывать публику невероятными скачками с двухсот восьмидесяти сразу на четыре сотни лошадиных сил, как это обычно происходит у других брендов. В этом плане политика немцев скорее тихая и скромная, но вполне в себе уверенная. Они наращивают мощность понемногу, чтобы публика могла в полной мере распробовать качество автомобиля и его красоту.

Panamera 2014 (4)

Конечно, нынешнее количество лошадиных сил Panamera Turbo S тоже поражает, ведь их целых 570, но это не столь большой рывок от предыдущей модели – всего 20 лошадок к уже имеющимся. Что же касается мотора, то это V8 твин-турбо с объемом 4,8 литра.

Panamera 2014 (5)

Как вы видите, нельзя сказать, что автомобиль вышел ровней наикрутейшим спорткарам, которые появляются в последнее время, как грибы после дождя. И все же, это старая добрая марка Порш, которая известна по всему миру, и ее яркий обновленный представитель. Автомобиль вряд ли разочарует поклонников бренда.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок