Авто Статьи > Автоновости > Volkswagen Scirocco: 4 года до обновления
Volkswagen Scirocco: 4 года до обновления

Нет смысла напоминать, какую важную роль сейчас играет автомобильный концерн Volkswagen по всему миру.

В частности, этот значительный рост наблюдается за счет новой популярной платформы, на базе которой строятся многие автомобили не менее именитых брендов. Вне всяких сомнений, ребята из Volkswagen большие молодцы, но, как же обстоят дела на их собственном рынке?

Чего нам можно ожидать от легендарной марки, тем более сейчас, когда на автомобильном рынке существует очень серьезная борьба за лидерство? Как показывают последние сообщения, пришедшие к нам из большого мира, ожидать стоит многого…

Если слово Scirocco о чем-то вам говорит, то вы можете считать себя истинным ценителем превосходных автомобилей, которые вне всяких сомнений считаются эталоном качества. Да, именно о качестве в первую очередь идет речь, когда рассматривается модель Scirocco со сверкающим логотипом Volkswagen на капоте.

Volkswagen Scirocco (2)

Нельзя сказать, что эта машинка завоевала себе бешеную популярность, но с полной уверенностью можно заявить, что концерн держит свою марку, и в свое время автомобиль получал – да и сейчас получает – превосходные оценки экспертов со всех стран.

Так вот. Если название этого автомобиля у вас на слуху, то вы наверняка знаете, что на сегодняшний день активно ведутся работы по созданию его нового поколения, или же генерации, как сейчас принято говорить. Хотя… это одно и то же. Так вот.

Volkswagen Scirocco (1)

Мы рады сообщить вам, что стала известна предположительная дата выхода этого автомобиля. Об этом сообщило информационное агентство Autobild, которое отказалось ссылаться на источник. Еще бы, ведь создание нового автомобиля действует в строжайшей секретности. И все же, сведения утекли сквозь пальцы, и таким образом мы узнали, что новое поколение прекраснейшего Scirocco явится нам в 2017 году.

Вы возмущены, что необходимо ждать еще целых четыре года? Мы понимаем ваше негодование, но позвольте отметить, что создание нового автомобиля – шаг очень ответственный, и тем более это усугубляется положением на рынке авто.

Volkswagen Scirocco (3)

Каким же будет новый Scirocco? Предполагается, что он станет более спортивным, а возможно и двухдверным. Некоторые эксперты полагают, что автомобиль растеряет свой фирменный шарм из-за этого, но все же, Volkswagen вряд ли настолько отдалится от своей концепции, а потому автомобиль может и будет в кузове спортивного купе, но все же останется с двумя рядами сидений.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок