Авто Статьи > Автосправка > Какая машина лучше для России
Какая машина лучше для России

Задавая вопрос, какая машина все же лучше для России и ее «особых дорог», стоит обратить внимание на Ниссан Кашкай.

Многие считают, что для российских дорог лучше всего приспособлен Nissan Qashqai, потому что он без особого труда выдерживает долгие поездки по отечественным дорогам, даже в тех местах, где асфальтное покрытие отсутствует.

Езда на Qashqai по обычной дороге ничем не отличается от обычного седана, что является несомненным плюсом для внедорожника, ведь это даже лучше, чем седан, который ездит по бездорожью.

Расход топлива по городу  при скорости 110 км/ч составляет от 7-8 л на 100 км. На магистралях расход увеличивается до 10 л. Автомобиль может похвастаться удобными раскладными сидениями. Если вы заснули на одном из них, то не стоит волноваться о болях в спине после пробуждения.

Nissan-Qashqai-2012-3

Nissan Qashqai – полноценный внедорожник, поэтому такие пустяки как грязь ему не помеха. Высота стекол и зеркал не позволяет им полностью забрызгиваться, а зеркало заднего вида предоставляет дополнительные углы для обзора. По словам автовладельцев, объем багажного отделения более чем удовлетворяет нужды, просто необходимо правильно распределять свободное место.

panel-Nissan-Qashqai-2012

За счет качественного вариатора передачи переключаются плавно, что практически неощутимо. Машина разгоняется достаточно хорошо, что особенно заметно во время обгона. Еще один плюс модели – ее  можно заправлять 92-м бензином. Хотя делать этого и не стоит,  но это может выручить в определенной ситуации.

salon-Nissan-Qashqai-2012

Достоинств у Qashqai много, но и недостатки присутствуют. Например, дверь багажника и стекло на ней пачкаются слишком быстро. В принципе, это проблема всех хэтчбеков и универсалов.  Обдув ветрового стекла зимой оставляет желать лучшего, поэтому его приходится постоянно подогревать, иначе останутся замерзшие места. Маленький размер заднего стекла заставляет проявлять еще большую осторожность во время парковки.

Даже тот факт, что Nissan Qashqai – лучший выбор для российских дорог, не делает его идеальным автомобилем. Подвеска все же недостаточно мягкая, и иногда постукивает во время езды по плохим дорогам.

Nissan-Qashqai-2012-4

От других претендентов  отличается не только ходовыми качествами, но и сравнительно дешевой  и доступной эксплуатацией. На территории России без труда можно найти абсолютно все детали для этой модели. Кто-то скажет, что фирменное обслуживание влетит в копеечку, но ведь можно заменить детали самостоятельно, ну или доверить это дело мастерам любой СТО.

Первоисточник публикуемых материалов сайт komicar.ru, надежный и интересный автомобильный интернет-портал

Интересные статьи по материалам сайта: Особенности вождения автомобиля по скоростному шоссе, Как лучше переоформить машину, Как снять машину с учета в ГИБДД, Налоги при оформлении продажи автомобиля, Как оформить куплю продажу машины, Купил машину сколько можно ездить без техосмотра, Автокредитование в России, Автомобильные кондиционеры, Неисправности автомобиля при эксплуатации, Удобный микровэн Peugeot 1007, КИА РИО – неожиданное появление, Советы для начинающих водителей, Действия водителя в аварийной ситуации, Ремни безопасности, Правильная посадка водителя, Мурано – лучшее авто современности, Toyota Avensis – комфорт и уверенность!, Renault Clio Sport – сумасшедший хэтчбек, Автосправка: восход звезды Subaru, FIAT в России станет наравне с ВАЗ.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок