Авто Статьи > Автоновости > Обзор Aston Martin One-77
Обзор Aston Martin One-77

Автомобили Астон Мартин представляют собой особую касту. И ведь не зря же именно этот бренд выбрал для себя самый крутой зарубежный шпион Джемс Бонд.

Каждая новая британская модель – свершение. Каждый новый штрих – совершенство. Именно таковым и является автомобиль One-77, и сейчас речь пойдет именно о нем.

На самом деле, в автомобиле Aston Martin One-77 есть совершенно все. Все детали, и даже мелкие винтики – все создано с бесподобной роскошью, которая смогла бы сыграть гордую и верную службу даже Ее Величеству королеве Англии, не говоря уже о простых смертных. Отставляя в стороны невероятные технические характеристики, о которых и так можно говорить целыми часами, следует отметить бесподобный экстерьер этого автомобиля.

Плавность его линий излучает шик, изысканность, лучшие традиции, собранные со всех столетий. Нынешние уникальные тенденции, эксклюзивные веяния, уникальная, чуть ли не ручная работа – если бы этот автомобиль можно было представить в виде картины, или скульптуры, то он хранился бы, как наиболее изысканный музейный экспонат, воплощающий собой лучшие помыслы и таланты тех людей, кто его создал.

Aston Martin One-77 (2)

Теперь, вы можете понять, что  One-77  — это сущее воплощение искусства, стиля, невесомой грации и урчания приятного мотора, который вращается и работает с точностью виртуозного хореографа… Это мечта, а не автомобиль. Мечта, коей было выпущено всего семьдесят семь экземпляров, и вот сейчас, один из этих автомобилей был выставлен на торги в Дубае. Его стоимость – два миллиона долларов. Но, что значат деньги, рядом с бесценным плодом рук человеческих?

Выставленный на продажу автомобиль идеален. Его внешний вид и интерьер салона выполнены в белых оттенках, которые очень приятно и гармонично сочетаются друг с другом. Именно за эти качества One-77 может претендовать на звание одного из самых красивых и роскошных автомобилей нашего времени.

Aston Martin One-77 (3)

Разумеется, что при этом автомобиль должен быть фаворитом инженерной мысли, и так оно и есть. Под капотом этого красавца скрывается V-образный двигатель на 12 цилиндров с объемом 7,3 литра.

Мощность Aston Martin составляет аж 750 лошадиных сил, и это позволяет ему разгоняться до сотни всего за 3,7 секунды, и при этом максимальная скорость автомобиля составляет 350км/ч.

Aston Martin One-77 (4)

По всему видно, что этот автомобиль действительно полностью оправдывает свое название. «Один из семидесяти семи» звучит схоже с «Последним из Магикан», а это значит, что Астом Мартин будет невероятным предметом коллекции, и всего за каких-то два миллиона американских долларов.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок