Авто Статьи > Автоновости > На Shelby GT500 установлен восьмицилиндровый двигатель
На Shelby GT500 установлен восьмицилиндровый двигатель

Не так давно в руки тринадцати сотрудников из компании Mo’ Muscle Cars попал классический Форд Мустанг.

Сдается нам, что сам по себе авто не требуется в излишнем представлении, потому что этот автомобиль прошел через века с гордо поднятой головой, да так, что до сих пор внушает глубокое уважение одним только своим видом.

И вот, угодив в хитро расставленные сети Mo’ Muscle Cars, это авто приготовилось к серьезным переменам, которые, однако, сделали старый добрый автомобиль в несколько раз более мощным и проворным.

Прежде, чем мы перейдем к самой «вкусной» части этой новости, стоит отметить огромную ответственность, которую взяло на себя это тюнинг ателье. Автомобилей, подобных этому, осталось не так уж много, и большинство из них очень и очень тщательно охраняется.

Они являются не только признанными легендами мирового автопрома и представителями «старой школы», но и символом компании Форд, которая по праву может ими гордиться. А поэтому, специалистам из Mo’ Muscle Cars пришлось очень сильно попотеть, чтобы ни дай бог не задеть тот самый лоск, которым обладает Мустанг. И они с этим справились.

Shelby GT500 (2)

Итак, приступаем. За основу был взят американский родстер 67 года выпуска, который и позволил проводить над собой всевозможные махинации. Сейчас же, с чисто внешней точки зрения, это остался тот же самый автомобиль, но вот если взглянуть под его капот, можно оцепенеть от изумления…

Специалисты установили в Shelby GT500 восьмицилиндровый двигатель с объемом 5,4 литра! Но, этого им показалось как-то маловато, а потому они установили еще и нехилый нагнетатель воздуха Kenne Bell Mammoth, видимо, чтобы уж на корню обуздать огроменную мощь, с которой они сдернули мантию тайны и трепета.

Shelby GT500 (3)

Прежде эта излюбленная машинка обладала 550 лошадиными силами под своим капотом. Давайте признаемся, что это искрометный результат! Даже на сегодняшний день далеко не каждый автомобиль – тем более серийный – обладает столь высоким показателем. Но, что же стало с Мустангом после таинственного преображения?

Shelby GT500 (4)

А стало с ним то, что нынче его мощность составляет восемьсот двадцать лошадок, которые готовы буквально разорвать собою дорожное покрытие! Невероятный… потрясающий результат!

Shelby GT500 (5)

Как вы видите, автомобиль получился именно таким, каким он и должен был выйти, и здесь мы преподносим нижайший поклон работникам Mo’ Muscle Cars за великолепно проделанную работу.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок