Авто Статьи > Автоновости > Долгожданный Субару Аутбэк 2014 теперь и в России
Долгожданный Субару Аутбэк 2014 теперь и в России

Об этом автомобиле уже долгое время трещали информационные агентства по всему миру.

В России появление этого универсала ждали не меньше, чем наши зарубежные друзья, оно и понятно почему. Новый Subaru Outback представляет собой прекрасное воплощение производительности, качества, надежности и комфорта.

Этот автомобиль неспроста считается универсалом, ведь им заинтересовались самые различные категории покупателей. Некоторые приобретают его для семейных целей, некоторые для поездок загород, другие для путешествий, а есть и такие, которые определяют его под грузоперевозки, ну, разумеется, с небольшим весом.

Именно поэтому Субару 2014 модельного ряда приобрел очень широкую известность в кругах автолюбителей, и сейчас наши соотечественники могут оценить это прекрасное авто всего за 1,45млн рублей! Согласитесь, что это не столь высокая цена за автомобиль подобного уровня.

Subaru Outback 2014 (2)

Для расширенных возможностей выбора Аутбэк представлен с несколькими вариациями двигателя. Первый мотор – 2,5 литра и 167 лошадок. Второй – 3,6 литров и 249 л.с. Так же на выбор предлагается и коробка передач, и в первом случае это бесступенчатая трансмиссия, а во втором – пятиступенчатый автомат. Наверняка обе комплектации будут прекрасно встречены публикой, да и мы уже замечали, что подобные вариации автомобилей пользуются немалым спросом.

Subaru Outback 2014 (3)

Что же касается усовершенствования Outback 2014 и его отличий от предшественника, то здесь изменениям подверглись очень многие детали автомобиля, и кузов в первом числе. На крыше универсала нынче установлены рейлинги со встроенными поперечниками. Эта особенность делает автомобиль удобным в плане перевозок – закрепите на крыше небольшой груз, велосипед или даже байдарку и отправляйтесь в путь. Удобнее стали и пороги автомобиля, которые теперь снабжены специальными накладками.

Subaru Outback 2014 (4)

Чем еще может зацепить публику Субару Аутбэк, так это богатой цветовой гаммой. Отныне вы можете выбрать тот цвет, который вам больше по душе. Еще одной видоизмененной деталью внешнего вида являются диски, дизайн которых стал современнее и элегантнее. Ну а что касается рулевого управления, то производители и здесь постарались на славу, давая водителям возможность тонко настраивать ходовую часть.

Subaru Outback 2014 (5)

Как мы уже сказали, этот автомобиль стоит около полутора миллионов рублей, но, кроме того, Субару приберегла и топовую комплектацию Аутбэк (именно с 249 лошадками), которая обойдется покупателю чуть дороже — 1,99 миллионов рублей.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • БобрДобр
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок